2018-1-17 11:37:40 |發布者:田字格助學 |查看:34741 |回複:49

【425.停止招募】田字格助學2018秋季招募(1人) - 中華支教與助學信息中心 - 田字格2018年秋季.jpg

組織簡介:

1、貴州威甯縣、正安縣兩地山區村小因師資缺乏,從2011年開始招募支教老師進行志願服務,志願者在校方安排下,接受第三方培訓機構或發達地區學校的免費培訓後,通過責任的傳承,愛心的傳遞,采用一年一接力的形式,成為山區教育一個良好的補充。

2、各村小有兩種支教類型:常規支教和村小1+1支教。

常規支教:貴州條件艱苦的教學點,師資匮乏,一般當地教師不願前往。在這種支教點,支教老師作為學校的教育主力,承擔主課(語數外)教學及學校管理的主要工作,幫助孩子們完成小學義務教育。

村小1+1支教:【田字格助學】以支教為依托,在村級小學開展閱讀課、閱讀活動及探索課程。經過選拔及培訓的支教老師,通過項目的開展在山區村小引入新穎的教學方法,激發山區學生對知識的興趣和渴望。每個支教點配兩名備支教老師為一組(1探索課+1閱讀課)。

報名截止時間:2018-08-30

服務時間:2018-09-01---2019-06-30

支教地點:貴州省威甯縣哈喇河鄉西涼小學

招募人數:1人(僅常規支教之英語兼語文老師)

工作内容:
(包括但不限于):
1、願意接受專業機構的支教培訓,包括線上培訓和寒暑假期間的線下培訓;
2、根據不同教學要求,達到一定的教學目标;
3、按照校方或田字格的要求及時提交教案、書面教學總結等;
4、為了達到教學目标而必須開展的其他工作;
5、安全第一,照顧好自己,牢記初衷:快樂支教!

待遇收獲:
1、培訓與學習:校方及培訓合作方提供任教前、任教中的專業線上線下培訓,同時合作方義工及工作人員也會定期到校園探訪;
2、團隊支持:當你在前方支教時,義工後援支持團會不斷給予你各種精神及物質的鼓勵和支持;每個支教點、每個支教小組,都配有支持老師;
3、支教證書:完成支教任務,支教人員将獲頒正式的支教證書;
4、生活補貼:第一學期1500元/月;第二學期2000元/月(含項目考核)。
5、安全保障:意外保險

報名條件:
1、認同志願者事業,喜歡孩子或者教育,為達教育目标不惜投入時間精力;
2、具有大學本科學曆(師範生放寬至大專學曆),普通話清晰;
3、身體健康,能适應山區艱苦生活條件;
4、性格開朗,不懼挑戰,有耐心和一定的親和力;
4、能夠支教一年以及以上的時間;
5、有團隊協作精神;
6、年齡在20-55歲之間,山區條件艱苦不适合年長者;
7、家人同意;
8、有經濟能力能負擔往返支教點的路費。

(此信息由中華支教與助學信息中心(CTA)工作人員核實,真實有效!但非中華支教與助學信息中心(CTA)官方組織的活動,故更多相關事宜請按以下聯系方式聯系并了解;報名請點擊下方的“我要報名”,即可在線申請為該組織的志願者。)

聯系方式:
1、官網:http:www.tianzigezx.org/
2、咨詢電話:021-61675358*224
3、微博:田字格NGO
4、微信公衆号:田字格NGO
5、郵箱:admin@tianzigezx.org
6、QQ群:287010794

我要報名

為孩子們申領助學品 長期支教志願者申請 假期支教志願者申請 志願者報名進度查詢 無償申領海豚公益雲
掃描下列二維碼加入CTA智能微信俱樂部

或添加微号 cta613 獲最新支教助學信息
你好,請問大學本科實習,沒有拿到畢業證可以申請嗎
你好,現在還沒有拿到畢業證18年下半年實習,可以申請麼,我之前做過關于小學數學方面的教學課件
mahuili 發表于 2018-1-22 14:28

你好,請問為什麼沒有拿到畢業證呢?
mahuili 發表于 2018-1-22 14:28

是18年7月畢業,現在還沒有拿到畢業證對吧?沒問題,可以申請!
GL顧 發表于 2018-1-23 02:25
你好,現在還沒有拿到畢業證18年下半年實習,可以申請麼,我之前做過關于小學數學方面的教學課件 ...

你好,你是什麼時間畢業呢,19年6月底嗎?下半年實習的話,能保證一年的支教期嗎?期間需要回校做論文或者答辯什麼的嗎?
您好  我想問下18年6月份畢業  沒有學位證可以去嗎
18703101172 發表于 2018-2-3 19:51
您好  我想問下18年6月份畢業  沒有學位證可以去嗎

是暫時沒有拿到學位證,還是畢業後也沒有學位證呀?是什麼原因呢?
請問大學在校生可以嗎?
你好,請問大專師範專業,已經考取教師資格證了,可以申請報名嗎?